Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blumenkohl, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Blumenkohlpüree, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Blumenkohl und die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sehr gut abtropfen lassen und das Gemüse in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Sahne und Maische von Hand, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin