Bo Ssam

Bo Ssam
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bo Ssam einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 476 kcal, 29g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Becker Lane Farm Schweineschulter, grüne Zwiebel, Wasser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Bo Ssam, Bo SSAM, und Bo SSAM für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salzlake Zutaten in einen großen Behälter geben, außer Schweinefleisch, und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch in die Salzlake geben, abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und über kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und auf eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch in den Ofen geben und 15 Minuten braten. Hitze auf 163° reduzieren und Braten mit Folie abdecken. Weiter Kochen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Folie entfernen und mit dem Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Den Braten wieder in den Ofen geben und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit restlichem Sirup bestreichen. Erhitzen Sie die Hitze wieder auf 425 ° C und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Vom Herd nehmen und den Braten 10 Minuten ruhen lassen.
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie den Spinat 30 Sekunden lang in das kochende Wasser fallen.1
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Spinat aus dem Wasser abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.1
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
12
Restliche gewürzte Spinatzutaten in eine Rührschüssel geben und verquirlen.1
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
13
Spinat in die Gewürzmischung geben, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.1
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
14
Alle Zutaten für würzig gewürztes Daikon, außer Daikon, in eine Rührschüssel geben.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
15
Gießen Sie die Mischung über daikon und mischen Sie zusammen, bis Sie vollständig kombiniert.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
16
Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Daikon marinieren kann.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
17
Zum Servieren: Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Kimchi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Restliche Seiten / Gewürze in einzelne Gerichte geben und servieren.1
19
Dieses Gericht soll im Taco-Stil gegessen werden, indem eine kleine Menge jeder Komponente (Schweinefleisch, Spinat, Reis, Kimchi usw.) vor dem Verzehr in ein Perillablatt eingewickelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
SpinatSpinat
KimchiKimchi
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengedämpfter Reisgedämpfter Reis2(Winter)kristallisierter Ingwer, gehacktkristallisierter Ingwer, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)destillierter Essigdestillierter Essig1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gochugaru (koreanisches Chilipulver)gochugaru (koreanisches Chilipulver)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenladen gekauft Kimchi, grob gehacktladen gekauft Kimchi, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBLiS Bourbon Barrel gereifter AhornsirupBLiS Bourbon Barrel gereifter Ahornsirup40perilla-Blätterperilla-Blätter1KilogrammBecker Lane Bio-Bauernhof SchweineschulterBecker Lane Bio-Bauernhof Schweineschulter1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1(kann sein oder überfliegen)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)winzige gesalzene und fermentierte Garnelen (saeujeot)winzige gesalzene und fermentierte Garnelen (saeujeot)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, zerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, zerdrückt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSsamjangSsamjang1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score43
Magazin