Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bo Ssam einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 476 kcal, 29g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Becker Lane Farm Schweineschulter, grüne Zwiebel, Wasser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Bo Ssam, Bo SSAM, und Bo SSAM für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salzlake Zutaten in einen großen Behälter geben, außer Schweinefleisch, und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Schweinefleisch
2
Schweinefleisch in die Salzlake geben, abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
3
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und über kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und auf eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schweinefleisch in den Ofen geben und 15 Minuten braten. Hitze auf 163° reduzieren und Braten mit Folie abdecken. Weiter Kochen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Folie entfernen und mit dem Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Den Braten wieder in den Ofen geben und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit restlichem Sirup bestreichen. Erhitzen Sie die Hitze wieder auf 425 ° C und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
9
Vom Herd nehmen und den Braten 10 Minuten ruhen lassen.
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie den Spinat 30 Sekunden lang in das kochende Wasser fallen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Spinat aus dem Wasser abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
12
Restliche gewürzte Spinatzutaten in eine Rührschüssel geben und verquirlen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
13
Spinat in die Gewürzmischung geben, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.1
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Spinat
14
Alle Zutaten für würzig gewürztes Daikon, außer Daikon, in eine Rührschüssel geben.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
15
Gießen Sie die Mischung über daikon und mischen Sie zusammen, bis Sie vollständig kombiniert.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
16
Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Daikon marinieren kann.1
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
17
Zum Servieren: Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Kimchi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kimchi
Schweinefleisch
18
Restliche Seiten / Gewürze in einzelne Gerichte geben und servieren.1
19
Dieses Gericht soll im Taco-Stil gegessen werden, indem eine kleine Menge jeder Komponente (Schweinefleisch, Spinat, Reis, Kimchi usw.) vor dem Verzehr in ein Perillablatt eingewickelt wird.