Boeuf En Croute oder Beef Wellington

Boeuf En Croute oder Beef Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Blätterteig, Rinderfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 4%. olide. Versuchen Rindfleisch In Kruste, Rindfleisch en Croute für 2, und Rindfleisch Burgund Aka Boeuf Bourguignon Lan Ivo für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin