Bohnen-Rindfleisch-Chili

Bohnen-Rindfleisch-Chili
Bohnen-Rindfleisch-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. Kalorien 599, 48g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen-Chili, Drei Bohnen & Rindfleisch Chili, und Rindfleisch und Bohnen-Chili.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braun in Chargen, etwa 4 Minuten, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch; kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Chilipulver, Oregano und Tomatenmark; kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Das Fleisch in den Topf geben und die Tomaten mit ihren Säften, Brühe, Espresso und Pinto-Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Chilipulver in den Chili. Unter Schalen teilen. Top mit Käse, Sauerrahm und/ oder Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Dieses Basisrezept ist relativ zahm; Ein Last-Minute-Hit von Chilipulver fügt nur einen Hauch von Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1
Fügen Sie 5 zerbröckelte getrocknete Arbol-Chilis mit der Tomatenpaste in den Topf und fahren Sie dann wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Arbol ChileGetrocknete Arbol Chile
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Fügen Sie 5 zerbröckelte getrocknete Arbol-Chilis mit der Tomatenpaste hinzu und fahren Sie wie angegeben fort, wobei Sie die Bohnen weglassen. Vor dem Servieren 1 Tasse gehackte eingelegte Jalapenos einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Arbol ChileGetrocknete Arbol Chile
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
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Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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