Booties 'n' Rasseln Kuchen

Booties 'n' Rasseln Kuchen
Booties 'n' Rasseln Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 441 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Babyschuhe, Baby-Rasseln, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen).

Anweisungen

1
Lassen Sie getrennte Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eigelb und Orangenschale hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen (Teig wird dick). In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß auf hoher Geschwindigkeit steif schlagen. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll gießen. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Transfer zu einem 15-Zoll. x 12 zoll. überdachtes Brett.
7
Legen Sie jeweils 3/4 Tasse Zuckerguss in zwei kleine Schalen; Tönen Sie ein Pastellrosa und ein Pastellblau. Legen Sie 2-1 / 2 Tassen weißen Zuckerguss für Zierleisten und Rand beiseite. Schüsseln abdecken und beiseite stellen. Frostkuchen mit dem restlichen weißen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Markieren Sie mit Zahnseide oder einem scharfen Messer eine gerade Linie längs der Mitte des Kuchens. Markieren Sie zusätzliche gerade Längslinien und teilen Sie den Kuchen in vier gleiche Abschnitte. Markieren Sie vier Linien in der Breite und teilen Sie den Kuchen in insgesamt 20 Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Für Booties die einfache Gebäckspitze # 8 in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte mit kleinem Loch stecken. rosa Zuckerguss hinzufügen. In abwechselnden Quadraten einen länglichen Punkt pipen, der an einem Ende von der Hitze aufsteigt (siehe Foto 1).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Verwenden Sie für Rasseln einfache Spitze # 8 und blauen Zuckerguss. In jedes der leeren Quadrate einen großen und einen kleinen Punkt pfeifen, wobei 3/4 Zoll übrig bleiben. zwischen Punkten. Verwenden Sie die einfache Spitze # 2 und den blauen Zuckerguss, um eine Linie zu bilden, die die Punkte verbindet (siehe Foto 2).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
11
Verwenden Sie zum Trimmen einfache Spitze # 2 und reservierten weißen Zuckerguss. Pfeifen Sie einen Bogen und trimmen Sie jeden Stiefel und einen Bogen an jeder Rassel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
12
Verwenden Sie Sternspitze # 20, um Reihen weißer Muscheln über die geraden Linien zu pfeifen. Eine Reihe Muscheln um den oberen und unteren Rand des Kuchens pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin