Border-Stil Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Border-Style Garnelen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 256 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Limettensaft, Chilipulver, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Grenze Guacamole, und Grenze Guacamole.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Chilipulver, Garnelen und Knoblauch hinzu; 4 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen und Butter, Salz und scharfe Sauce hinzufügen. Rühren, bis die butter schmilzt. Saft und Frühlingszwiebeln einrühren.
Auf Wunsch mit den Limettenkeilen garnieren.