Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Boston Cream Pie Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 118 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, und Boston Cream Pie Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325º F. Linie 12 muffin tassen mit papier oder folie liner.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butter hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie die trockene Mischung überzieht, und fügen Sie dann Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
3
Mischen Sie die geschlagenen Eier mit etwa 2 Esslöffel Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
4
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um zu integrieren.Nun nach und nach die restliche Milch einrühren und mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca.Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (Tassen sollten etwas mehr als halb voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
5
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Zum Rost entfernen und abkühlen lassen.Während die Cupcakes abkühlen, bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Lass es abkühlen.Schnitzen Sie einen kleinen Brunnen in jeden Cupcake und reservieren Sie nur den oberen Teil des kleinen Stücks, das Sie herausziehen. Löffel Pudding in den Brunnen, dann bedecken Sie den Pudding mit dem oberen Teil des geschnittenen Kuchens. Oder Sie können das einfach ganz überspringen und das Sahnehäubchen direkt über den Pudding pfeifen.Chill die Cupcakes, während du das Sahnehäubchen machst. Schmelzen Sie die beiden Pralinen zusammen in der Mikrowelle mit 50% Leistung und rühren alle 30 Sekunden. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.Die weiche Butter mit dem Zucker cremig und glatt schlagen. Kakaopulver und Vanille unterrühren. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mit dem elektrischen Mixer hoch schlagen und nach Bedarf Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
8
Verteilen Sie das Sahnehäubchen auf den Cupcakes oder legen Sie das Sahnehäubchen in einen Dekorationsbeutel und pfeifen Sie es mit Ihrem Lieblingstipp auf (meins ist ein geschlossener Stern). Alternativ können Sie es in eine Reißverschlusstasche stecken, die untere Ecke abschneiden und als großen Punkt anbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin