Boston Creme Dessert Tassen
Boston Cream Dessert Cups könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Banane Boston Creme Dessert, Beeren & Sahne Zimt Dessert Tassen, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. Linie 23 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen. Backbecher leicht mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel rühren Keksmischung, Butter und Ei, bis sich Teig bildet. Form Teig in 23 (1 1/2-Zoll) Kugeln.
Legen Sie 1 Kugel in jede Backschale. Befeuchten Boden von kleinen flachen Boden Glas mit Tropfen Wasser, dann tauchen Sie in 2 Esslöffel Zucker. Drücken Sie das Glas auf die Teigkugeln, um es leicht zu glätten, und tauchen Sie das Glas nach jeder Teigkugel in Zucker.
In derselben großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Sauerrahm einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln schlagen, bis sie vermischt sind. Trockene Puddingmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Löffel über 2 Esslöffel Füllung über Teig in jeder Tasse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Behälter mit Zuckerguss öffnen; Foliendeckel entfernen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden zu erweichen zuckerguss; rühren, bis glatt. Löffel über 1 Esslöffel Zuckerguss auf mitte jeder cookie tasse. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren. Falls gewünscht, entfernen Sie aus Papier Backbecher zu dienen.