Boston Creme Kuchen Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Butter, Vanilleschotenpaste, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Boston Creme Pops, Boston Cream Pie Kuchen, und Boston Creme Kuchen Rolle.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Machen und backen Kuchenmischung in der Pfanne wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen.
Milch und Eigelb hinzufügen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute. Butter und Vanille einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie; cool.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Pudding hinzufügen; gut mit den Fingern mischen, bis die Mischung zusammenkommt. In 1 1/2-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; transfer zum Kühlschrank.
Entfernen Sie Kuchenbällchen aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einsatz stick nicht mehr als auf halbem weg in 1 kuchen ball. Tauchen Sie jede Kuchenkugel in geschmolzene Süßigkeiten, um sie abzudecken; Tippen Sie auf überschüssiges. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen. Schmelzen Sie Backchips mit Verkürzung; Nieselregen über Pops.
Bis zum Set stehen lassen.