Weiche Buttermilch-Zuckerkekse

Weiche Buttermilch-Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und 1 Tasse Zucker hell und schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen (Teig wird feucht).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker. Teig esslöffelweise auf gefettete Backbleche fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Drahtgestelle legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
Magazin