Frischkäse-Schildkrötenbecher

Frischkäse-Schildkrötenbecher
Frischkäse-Schildkrötenbecher könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zuckerkeksteig, Pekannusshälften, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Frischkäse-Schildkröten-Kuchen, Kokosnuss-Pekannuss-Schildkröten-Frischkäsetorte, und Karamell-Schildkröten-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Keksteig in eine große Schüssel geben; 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in gefettete Mini-Muffinförmchen geben. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
4
6-8 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
8-10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; nach und nach Karamellbelag unterrühren. Gehackte Pekannüsse unterheben. Löffel 2 Teelöffel in jede Tasse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Pecan StückePecan Stücke
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mit Fudge-Topping beträufeln; mit Pekannusshälften belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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