Frischkäse-Schildkrötenbecher
Frischkäse-Schildkrötenbecher könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zuckerkeksteig, Pekannusshälften, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Frischkäse-Schildkröten-Kuchen, Kokosnuss-Pekannuss-Schildkröten-Frischkäsetorte, und Karamell-Schildkröten-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Keksteig in eine große Schüssel geben; 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen.
Mehl hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in gefettete Mini-Muffinförmchen geben. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Tassen.
6-8 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
8-10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; nach und nach Karamellbelag unterrühren. Gehackte Pekannüsse unterheben. Löffel 2 Teelöffel in jede Tasse füllen.
Mit Fudge-Topping beträufeln; mit Pekannusshälften belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.