Boston Sahnetorte

Boston Sahnetorte
Das Rezept Boston Cream Pie kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Für 42 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept wird von 309 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Kakao, Milch, Butter und Eiern. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 21%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Sahnetorte, und Boston Sahnetorte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen; gut mischen. Apfelmus und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Mantel zwei 9-Zoll. runde Backformen mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestreuen; Teig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
12-15 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dickflüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit Füllung und restlicher Kuchenschicht belegen.
8
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Zucker, Kakao und Vanille der Konditoren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
10
Über den Kuchen verteilen, so dass etwas Glasur an den Seiten herunterfallen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Boston Cream Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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