Gorgonzola Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini Türkei Burger mit Gorgonzola, Gorgonzola Lammburger mit eingelegtem Kirschgenuss, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaufen Sie das richtige Fleisch. Holen Sie sich für saftige Burger gemahlenes Futter mit einem Fettgehalt von mindestens 18%. Mageres und extra mageres Fleisch machen harte, trockene Burger. Je frisch gemahlener das Fleisch ist, desto zarter und würziger ist der Burger: Wenn Ihr Geschäft Metzger hat, bitten Sie diese, das Fleisch frisch für Sie zu mahlen. (Oder mahlen Sie einfach Ihre eigenen, nach unserer unkomplizierten Methode, siehe unten.)
Salz sehr, sehr vorsichtig einrühren. Je mehr Sie mit dem Fleisch umgehen, desto härter wird Ihr Burger. Ziehen Sie das Fleisch in einer großen Schüssel in kleine Stücke, fügen Sie Salz hinzu und werfen Sie es vorsichtig mit gespreizten Fingern, bis es locker vermischt ist.
Verwenden Sie nasse Hände, um Pasteten zu formen. Dies verhindert, dass Ihre Hände klebrig werden. Außerdem kann das Fleisch schneller zusammenkommen und ein Überhandnehmen verhindert werden.
Machen Sie Pasteten in der Mitte dünner. Teilen Sie das Fleisch in 8 gleiche Portionen und formen Sie es zu 1/4 bis 1/2 Zoll dicken Pasteten. Gorgonzola in 4 gleiche Teile teilen; jeweils zu einer Scheibe formen und auf ein Pastetchen legen. Top Gorgonzola Scheiben mit restlichen 4 Pasteten und Dichtung Kanten von Pasteten um Käse. Formen Sie Pasteten vorsichtig so, dass sie in der Mitte etwa 1/4 Zoll dünner sind als an den Kanten. (Sie schrumpfen und gleichen sich beim Kochen aus.)
Halten Sie Fleisch kalt, bis es auf den Grill geht.
Legen Sie die Pasteten in den Kühlschrank, während sich der Grill erwärmt. Dies hilft, mehr von dem geschmackstragenden Fett im Fleisch zu bleiben.
Verwenden Sie einen sauberen, gut geölten, vorgeheizten Grill. Trümmerteile fördern das Anhaften, ebenso wie eine ungeölte Oberfläche und eine zu niedrige Temperatur; Sie möchten, dass Ihre Burger schnell brutzeln, fest werden und sich vom Grill lösen.
Halten Sie den Grill bei gleichbleibend hoher Hitze (Sie können Ihre Hand 2 bis 3 Sekunden lang 1 bis 2 Zoll über dem Grillniveau halten). Wenn Sie Holzkohle verwenden, möchten Sie, dass aschebedeckte Kohlen gleichmäßige Wärme erzeugen. Halten Sie den Deckel bei einem Gasgrill während des Kochens gedrückt, bei einem Holzkohlegrill lassen Sie den Deckel ab.
Flip Burger einmal und zur richtigen Zeit. Ständiges Drehen verhärtet und trocknet Fleisch aus, und wenn Sie zu früh umdrehen, bleiben Burger haften. Kochen Sie 2 Minuten pro Seite für selten, 3 für mittel-selten, 4 für mittel und 5 für gut gemacht.
Drücken Sie nicht auf die Burger, während sie kochen. Der Saft, der austritt, hält den größten Teil des Geschmacks und der Feuchtigkeit.
Lassen Sie die Burger einige Minuten vor dem Essen ruhen. Dies ermöglicht es ihnen, das Kochen zu beenden und ihre Säfte, die sich während des Grillens auf der Oberfläche angesammelt haben, im Patty neu zu verteilen.
Das wahre Geheimnis: Mahlen Sie Ihr eigenes Fleisch.
Das Mahlen von Fleisch zu Hause ist nicht nur einfacher als die meisten Leute denken, sondern macht auch die feuchtesten und würzigsten Burger. Und angesichts der regelmäßigen Sicherheitsbedenken bei kommerziell gemahlenem Fleisch ist Home-Ground der richtige Weg, wenn Sie Ihre Burger selten oder mittel gekocht mögen. Manuelle Fleischwölfe (über $3
sind in Küchengeschäften erhältlich und Schleiferaufsätze (ca.
für stehende Mischer funktionieren sehr gut.
Kaufen Sie für vier 6-Unzen-Burger 1 1/2 Pfund Braten oder Lendenbraten und halten Sie eine dünne Fettschicht auf dem Fleisch.
Bringen Sie zur zusätzlichen Sicherheit einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie den Braten 30 bis 60 Sekunden lang.
Fleisch entfernen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Stücke. In einer großen Schüssel Fleischstücke mit 1 Teelöffel Salz werfen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kühlen Sie die Mühle vor dem Start 30 Minuten lang ab (eine kalte Mühle mahlt effizienter).
Set up Mühle nach Herstellerangaben, mit der groben Platte oder Einstellung. Feed Fleisch in Trichter und mahlen, stoppen, um die Mühle zu löschen, wenn nötig. Setzen Sie Hackfleisch durch Mühle noch einmal und fahren Sie mit Schritt 2 oben.