Bouchon Bäckerei TKO Cookies

Bouchon Bäckerei TKO Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die TKO-Kekse von Bouchon Bakery aus. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Schokolade Shortbread, Esslöffel Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Bouchon Bäckerei Schokolade Chunk und Chip Cookies, Crêpe-Kuchen der Bäckerei Bouchon, und Bouchon Bäckerei-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Schokolade und Butter unter ständigem Rühren schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne auf knapp unter einem Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
2
Gießen Sie die Sahne über die geschmolzene Schokolade und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einen Behälter gießen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
1
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben, den Kakao und das Backpulver sieben und verquirlen, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Butter in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit drehen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie weitere 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie für ungefähr 2 Minuten, bis flauschig. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Zusätzen hinzu, mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit jeweils 15 bis 30 Sekunden lang oder bis sie gerade kombiniert sind, und mischen Sie dann, bis der Teig zusammenkommt.Hügeln Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und schieben Sie ihn mit der Ferse Ihrer Hand oder einem Gebäckschaber zu einem 6-Zoll-quadratischen Block zusammen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. (Der Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F (Standard) vor. Zwei Blechpfannen mit Silpats oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Packen Sie den Teig aus und legen Sie ihn zwischen zwei Stücke Pergamentpapier oder Plastikfolie. Mit einem Nudelholz die Oberseite des Teigs von links nach rechts zerstoßen, um ihn zu glätten, dann den Teig um 90 Grad drehen und wiederholen (dies verhindert, dass der Teig beim Rollen reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
8
Rollen Sie zu einem J-Zoll-dicken Blatt aus. Wenn der Teig weich geworden ist, schieben Sie ihn (im Pergament) auf die Rückseite einer Blechpfanne und kühlen Sie ihn, bis er fest genug zum Schneiden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie mit dem geriffelten Cutter Runden aus dem Teig. Wenn nötig, schieben Sie die Garnituren zusammen, kühlen Sie sie, bis sie fest sind, und rollen Sie sie für insgesamt 16 Runden erneut. (Alle Zutaten können so gebacken werden, wie sie sind, gekühlt und in der Küchenmaschine gemahlen werden, um sie als Kekskrümel über Eiscreme zu verwenden.) Wenn der Teig weich wird, kehren Sie in den Kühlschrank zurück, bis die Kekse fest genug sind, um sie in eine Blechpfanne zu geben. Ordnen Sie die Runden auf dem Blatt Pfannen, so dass etwa I Zoll zwischen Ihnen. (Der Teig kann im Voraus geformt werden; siehe Hinweis.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
10
Backen Sie für 15 bis 17 Minuten, drehen Sie die Pfannen um die Hälfte des Backens, bis die Kekse duftend sind, mit kleinen Rissen auf der Oberfläche. (Da die Cookies so dunkel sind, kann es schwierig sein zu sagen, wann sie fertig sind.) Stellen Sie die Pfannen auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Füllung in die Schüssel des Mischers, die mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Transfer in den Spritzbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Drehen Sie die Hälfte der Kekse um. Rohr 1/2-Zoll-lange Teardrops in einem Ring an jedem, beginnend 1/2 Zoll von den Rändern des Kekses, und dann, in Richtung der Mitte arbeitend, Rohr konzentrische Ringe von Teardrops, um den Keks zu bedecken (18 Gramm Füllung pro Keks verwenden). Top jeweils mit einem zweiten Cookie und drücken Sie vorsichtig, um die Cookies Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
4
Die Kekse sind am besten an dem Tag, an dem sie gebacken werden, aber sie können in einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden, wenn sie ungefüllt sind, oder gekühlt, wenn sie gefüllt sind, für bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
5
Hinweis: Der geformte Teig kann auf der Blechpfanne — eingewickelt in ein paar Lagen Plastikfolie — für bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
In eine ausgekleidete Raumtemperatur-Blechpfanne geben und aus gefrorenem backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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