Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Rest der Zutaten bis zum Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse zart, aber nicht gebräunt ist, 5-10 Minuten.Fügen Sie nun den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren noch einige Minuten. Nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
4
Den Wein einfüllen, leicht aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Die Tomaten mit ihrem Saft einrühren und mit einem Löffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Wein
5
Fischbrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.Sie können diese Suppe am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie bereit sind, die Bouillabaisse zusammenzubauen, entfernen Sie die Sternanis- und Orangenschale und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze zum Räuchern bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Orangenschale
Fischbestand
Sternanis
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Muscheln und kochen, Rühren, für 2-3 Minuten. Gießen Sie nun die erwärmte Suppe hinein. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.Den Seeteufel einrühren und 1 Minute abgedeckt weiterkochen. Dann fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie einfach, bis sie fertig sind, weitere 2-3 Minuten. Verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, und rühren Sie den Pernod ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Jakobsmuschel
Pernod
Muschel
Suppe
7
Mit dünn geschnittenem Baguette servieren, das Sie leicht im Ofen geröstet haben, und eine Schüssel Rouille passieren. Die Idee ist, einen Klecks Rouille auf einen Crouton zu klopfen und in die Suppe zu geben, damit die Rouille eingerührt wird und die Croutons die Brühe aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Croutons
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
8
In einem großen Suppentopf den Fisch und / oder die Knochen und Köpfe mit Wasser, Wein, geschnittenem Gemüse und Aromen vermengen und die Fischbrühe bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen. 30-45 Minuten leicht köcheln lassen. Die Fischbrühe gut abseihen und beiseite stellen. Kann eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Pflanzlich
Wasser
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit einem Mörser und Stößel, Pfund Safran bis gequetscht und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
10
Einen halben Teelöffel kochendes Wasser einrühren und 5 Minuten ruhen lassen.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Semmelbrösel mit ausreichend heißem Wasser oder Fischbrühe, um eine lose Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fischbestand
Wasser
11
Fügen Sie dies dem Safran hinzu.Fügen Sie nun Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer hinzu und schlagen Sie in eine ziemlich glatte Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Knoblauch
Salz
12
Mischen Sie das Eigelb, bis es gründlich vermischt ist. Halten Sie stampfen und rühren ständig, wie Sie langsam in das Olivenöl beträufeln (wie mayonnaisestart mit nur ein paar Tropfen auf einmal zu machen!).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Eigelb
13
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Cayennepfeffer hinzu. Wenn Sie sich erschrecken, wie Knoblauch es ist, fügen Sie eine kleine Prise Zucker hinzu. Aber der starke Geschmack wird sich in der Suppe auflösen und köstlich sein.