Bourbon-Butterscotch-Pudding

Bourbon-Butterscotch-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Bourbon, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf schmelzen bei mittlerer Hitze. Kratzen in Samen Vonvanillabohne; Bohnen hinzufügen. Cook, wirbelnde panoccassionally, bis Butter beginnt zu bräunenund Geruch nussig, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie brownsugar hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, untilsugar beginnt sich aufzulösen, ungefähr2 Minuten.
3
Sahne, Milch, Bourbon undSalz; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
CremeCreme
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen.
5
Eigelb, Maisstärke und Zucker verquirlenin einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Sahnemischung hinzufügen und ständig verquirlen.Topf abwischen. Strain Pudding througha feinmaschigen Sieb zurück in Topf andcook bei mittlerer Hitze, rühren oft, untilcustard Blasen gelegentlich und beginnt tothicken, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Topf vom Herd nehmen und Übertragenmischung in einen Mixer geben. Bei niedriger Temperatur kurz mischen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
Legen Sie Ramekins oder bowlson ein umrandeten Backblech. Vanillepudding gleichmäßig unter den Ramekins verteilen und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. DO AHEAD: Pudding Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Jeder Pudding mit Crème Fraîche undcrushed Gingersnaps, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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