Brandied Apricot Bars
Kandierte Aprikosenriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Kandierte Aprikosentarte, Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen, und Alouette Brandied Apricot Baby-Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, 1/2 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker glatt rühren. Eier, Vanille und Orangenschale unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Aprikosen und Rosinen einrühren.
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten 10- mal 15-Zoll-Backform verteilen.
Backen in einem 350 ofen, bis zentrum federn zurück, wenn gedrückt und bar ist nicht mehr nass in der mitte (cut zu testen), 20 zu 25 minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne restliche 1/2 Tasse Kristallzucker, den Aprikosenschnaps und 1 Esslöffel Zitronensaft vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Sirup vom Herd nehmen und stehen lassen. In einer Schüssel rühren restlichen 4 Teelöffel Zitronensaft und den Puderzucker glatt rühren.
Löffel Aprikosensirup gleichmäßig über warme Bar.
Vollständig abkühlen lassen, dann in 36 Riegel schneiden.
Drizzle Zitronenglasur über Bars in der Pfanne.