Brasilianischer Fischeintopf

Brasilianischer Fischeintopf
Brasilianischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brasilianischer Fischeintopf, Brasilianischer Fischeintopf, und für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die filets in mundgerechte Stücke.
2
Die Garnelen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In eine flache, nicht reagierende Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit Metallklinge vermengen. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Über den Fisch gießen und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Marinierten Fisch bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Paprika und Fischbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischbestandFischbestand
FischFisch
8
Auf Wunsch sofort mit Reis servieren.Dieses Rezept ergibt 6 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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