Brasilianischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brasilianischer Fischeintopf, Brasilianischer Fischeintopf, und für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die filets in mundgerechte Stücke.
2
Die Garnelen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In eine flache, nicht reagierende Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit Metallklinge vermengen. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Über den Fisch gießen und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Marinierten Fisch bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Paprika und Fischbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fischbestand
Fisch
8
Auf Wunsch sofort mit Reis servieren.Dieses Rezept ergibt 6 Portionen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.