Brathähnchen mit Kartoffeln und Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, geriebenem Salbei, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen mit Kartoffeln und Butternut-Kürbis, Schweinebraten mit Kartoffeln und Butternut-Kürbis, und Butternut Squash-Hühnerpfanne-Braten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salbei in einer kleinen Schüssel.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Knoblauchmischung unter gelockerte Haut reiben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Platz rack in broiler Pfanne.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Kürbis, Butter, 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Gemüsemischung um Huhn anordnen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Wein Hinweis: Für einen erschwinglichen Wein mit diesem Gericht zu paaren, wählen Sie einen trockenen Riesling aus Washington State, wie Chateau Ste. Michelle 2007 (Columbia Valley; $9). Es hat Pfirsich- und Orangenaromen, die ein verlockendes aromatisches Paket mit den süßen Aromen von Brathähnchen mit Kartoffeln und Butternutkürbis ergeben. Sara Schneider