Brathähnchen mit Pflaumen und Mandeln

Brathähnchen mit Pflaumen und Mandeln
Brathähnchen mit Pflaumen und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 37g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, grünhäutige Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Honig-Rosmarin-Pflaumen, Honig glasierte Pflaumen mit Mandeln und Crème Fraîche, und Geröstete Pflaumen mit griechischem Joghurt, Honig und Mandeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Hühnchen mit Schwarte, Koriander und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Legen Sie das Gestell in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Kombinieren Sie Sherry, Brühe, Saft, Honig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Reserve 1/2 Tasse Sherry-Mischung für Sauce. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
BrüheBrühe
HonigHonig
SaftSaft
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten; Baste mit restlicher Sherry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie weitere 45 Minuten und heften Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schalotten in die Pfanne geben; weitere 15 Minuten backen und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fügen Sie Mandeln und Pflaumen hinzu; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Legen Sie das Huhn auf eine Platte; Legen Sie Schalotten, Pflaumen und Mandeln mit einem geschlitzten Löffel um das Huhn. Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Stellen Sie die Bratpfanne über einen Herdbrenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
12
Reservierte 1/2 Tasse Sherry-Mischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
14
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Versiegelungsbeutel; 1 Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
15
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Folie vom Huhn entfernen und Haut wegwerfen; Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin