Brathähnchen mit Pflaumen und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 37g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, grünhäutige Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Honig-Rosmarin-Pflaumen, Honig glasierte Pflaumen mit Mandeln und Crème Fraîche, und Geröstete Pflaumen mit griechischem Joghurt, Honig und Mandeln.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Hühnchen mit Schwarte, Koriander und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Ganzes Huhn
Pfeffer
Rindfleisch
4
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Legen Sie das Gestell in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Kombinieren Sie Sherry, Brühe, Saft, Honig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Reserve 1/2 Tasse Sherry-Mischung für Sauce. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sherry
Brühe
Honig
Saft
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schüssel
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten; Baste mit restlicher Sherry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie weitere 45 Minuten und heften Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schalotten in die Pfanne geben; weitere 15 Minuten backen und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie Mandeln und Pflaumen hinzu; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Legen Sie das Huhn auf eine Platte; Legen Sie Schalotten, Pflaumen und Mandeln mit einem geschlitzten Löffel um das Huhn. Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Mandel
Ganzes Huhn
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
11
Stellen Sie die Bratpfanne über einen Herdbrenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
12
Reservierte 1/2 Tasse Sherry-Mischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
14
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Versiegelungsbeutel; 1 Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
15
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Folie vom Huhn entfernen und Haut wegwerfen; Sauce mit Hühnchen servieren.