Brathähnchen Pita Taschen erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffersauce, gemahlenem Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Pita-Taschen, Hähnchen und Rucola Pita-Taschen, und Huhn Veggie Pita Taschen.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fladenbrot im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten oder leicht gebräunt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Hühnchen, Salat, Zwiebel, Käse, Mayonnaise, Ketchup, Chilisauce, Peperonisauce, Zitronensaft und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
- Chili-sauce
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes Huhn
Ketchup
Kopfsalat
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen. (Hinweis: Wenn Sie dies für Kinder machen, möchten Sie möglicherweise Chilisauce und Peperonisauce ausschließen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
- Chili-sauce
5
Schneiden Sie heißes Fladenbrot um die Ränder, um Taschen zu bilden; Füllen Sie Brottaschen mit Hühnermischung.