Brathähnchen Provençale

Brathähnchen Provençale
Brathähnchen Provençale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, koscheres Salz, Sauvignon Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Provençale Pfeffer-Hühnersalat, Kaninchen Provençale, und Daube a la Provencale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
4
Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Zwiebel in die Körperhöhle geben. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine mit Schnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in die Brust ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Thermometer Register 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Pour Pfanne tropft in Tasche; stehen lassen 5 Minuten (das Fett wird nach oben steigen). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tropfgut in die Pfanne abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wein einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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