Bratwurst-Eintopf
Bratwursteintopf benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,72 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 32 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Kohl, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremiger Bratwurst-Eintopf, Cremiger Bratwurst-Eintopf, und Bratwurst- und Butternusskürbis-Eintopf.
Anweisungen
Brühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Gewürze in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Kohl hinzu; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Bohnen und Bratwurst unterrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon