Braune Butter-Mandel-Rosenkohl
Braune Butter-Mandel-Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 102 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, frisch Schnittlauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 7%. ut. Versuchen Rosenkohl Mit Brauner Butter & Haselnüssen, Spaghetti mit brauner butter, Rosenkohl, und Braune Butter & Dill Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und abdecken. Mikrowelle auf HOHER 7 Minuten; rühren auf halbem Weg durch das Kochen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie nussbraun wird.
Fügen Sie die Mandeln und werfen zu braun. Extrakt einrühren.
Rosenkohl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.