Brauner Reis Frühstücksbrei
Brauner Reis Frühstücksbrei könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Tropischer brauner Reis & Quinoa Frühstücksbrei, 10-Minuten-Zimt-Rosinen-brauner Reis-Frühstücksbrei, und Wildreisbrei: Vollkorn Glutenfreies Frühstück. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den gekochten braunen Reis, Milch, Blaubeeren, Zimt und Honig in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Das Ei in einer kleinen Schüssel schlagen. Temperieren Sie das Ei, indem Sie einen Esslöffel nach dem anderen mit etwas heißem Reis verquirlen, bis Sie etwa 6 Esslöffel eingearbeitet haben. Rühren Sie das Ei zusammen mit der Vanille und der Butter in den Reis und kochen Sie es bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten lang weiter, um es zu verdicken.