Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken

Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken
Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60g protein, 47 G Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Bourbon, Cola-Getränk und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Bourbon Kuchen, Brauner Zucker Bourbon-Laib, und Brauner Zucker Bourbon-Wunderkerze.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 3/4 Zoll auseinander in einem Rautenmuster. Fügen Sie Nelken in die Mitte von Diamanten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchinkenSchinken
3
Platzieren Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie zusammen braunen Zucker und nächsten 3 Zutaten; Löffel Mischung über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchinkenSchinken
5
Bei 350 auf dem Ofengestell 2 Stunden und 30 Minuten backen und alle 15 bis 20 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schinken aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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