Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken
Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60g protein, 47 G Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Bourbon, Cola-Getränk und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Bourbon Kuchen, Brauner Zucker Bourbon-Laib, und Brauner Zucker Bourbon-Wunderkerze.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 3/4 Zoll auseinander in einem Rautenmuster. Fügen Sie Nelken in die Mitte von Diamanten ein.
Platzieren Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Rühren Sie zusammen braunen Zucker und nächsten 3 Zutaten; Löffel Mischung über Schinken.
Bei 350 auf dem Ofengestell 2 Stunden und 30 Minuten backen und alle 15 bis 20 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.