Braunschweig Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Brunswick Eintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1251 Kalorien, 92g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Essig, Butterbohnen, Boston Butt Schweinebraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Holzspäne abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen. Tuck Flügel unter; Krawatte mit Schnur, falls gewünscht.
Hähnchen und Schweinefleisch auf das untere Lebensmittelregal legen; Deckel mit Raucherdeckel.
Kochen Sie Huhn 2 1/2 Stunden; kochen Sie Schweinefleisch 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Huhn vom Knochen entfernen. Hähnchen und Schweinefleisch hacken.
Hähnchen, Schweinefleisch, Tomatenwürfel, Mais und die restlichen Zutaten in einem 6-Liter-Dutch Oven verrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
* 2 Pfund geräuchertes, gekochtes Huhn und 2 1/2 Pfund geräuchertes, gekochtes Schweinefleisch können ersetzt werden.