Brie & Speck Toasties
Brie & bacon toasties dauert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 475 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen rashers Speck, Brie, Malz Weizenlaib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomatensuppe mit Käse und Speck Toasties, Blumenkohl-Speck-Suppe mit Senf-Käse-Toasts, und Speck und Brie Fettuccine.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill hoch und legen Sie ein Blatt Folie unter das Grillgestell, um Kochsäfte aufzufangen und später das Abwaschen zu sparen.
Den Speck auf das Gestell legen und 2 Minuten grillen. Während des Grillens den Käse in Scheiben schneiden (Ziel ist es, etwa 8 lange Scheiben zu erhalten) und die Birne entkernen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brotscheiben ebenfalls knapp eine Minute lang unter den Grill, bis das Brot nur auf einer Seite gleichmäßig geröstet ist. Behalte es im Auge Eine ganze Minute ist nur ein bisschen zu lang und das Brot kann anfangen zu verkohlen.
Schlagen Sie das Brot um und bedecken Sie die ungerösteten Seiten zuerst mit einer Schicht Birnenscheiben, dann den gegrillten Speck und dann den Rest der Birnenscheiben. Mach dir keine Sorgen, wenn es ein wenig rau aussieht und alles zum Effekt beiträgt. Drapieren Sie den Brie darauf und streuen Sie ihn über die Pekannüsse, wobei Sie ihn grob mit den Fingern brechen.
Grill für eine weitere Minute oder so, bis der Käse geschmolzen und sickert.
Entfernen und essen Sie sofort mit der Rakete oder Brunnenkresse auf der Seite.