Brie und Salbei Gefülltes Huhn

Brie und Salbei Gefülltes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Brie und Salbei gefülltes Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 283 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Heinz Tomatenketchup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Brie und Salbei Gefülltes Huhn, Huhn gefüllt mit Walnüssen, Äpfeln & Brie, und Hähnchenrouladen gefüllt mit Mango-Chutney und Brie.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie den Käse in 6 gleiche Teile. Jedes Stück Käse mit zwei Salbeiblättern belegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KäseKäse
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
3
Legen Sie jedes Käsebündel auf eine Seite einer Butterfliesenhähnchenbrust. Falten Sie das Huhn um, um die Füllung zu umschließen, und sichern Sie es mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Den restlichen Salbei hacken. Den Ketchup mit Balsamico-Essig, Ahornsirup, Senf, Knoblauch und gehacktem Salbei verrühren, bis er sich vermischt hat. Glasur in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
AhornsirupAhornsirup
KetchupKetchup
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
SalbeiSalbei
6
Bürsten Sie eine Portion über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Legen Sie das Huhn auf den Grill und reduzieren Sie die Temperatur auf mittel. Grillen Sie das Huhn für 6 Minuten; drehen und mit der restlichen Sauce heften. Grillen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die dickste Fleischportion eingeführt wird, 165 Grad F (74 Grad C) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch dick schneiden und zum Servieren fächern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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