Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 81 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cracker, butter, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Schinken-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Brokkoli, Mayonnaise, Käse, Suppe und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mit einem Metalllöffel gut mischen.
4
Legen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Mit den zerkleinerten Crackern belegen und die geschmolzene Butter gleichmäßig über die Cracker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 35 Minuten oder bis sie fest und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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