Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Brokkoli und Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Lauch, die Pilze und den Brokkoli in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mehl, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; gut mischen. Brühe und Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Thymian
4
Fügen Sie den Käse und die Krabbe hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe durch erhitzt wird. Lorbeerblatt verwerfen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.