Brokkoli Und Käse Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli und Käse Penne einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 37g Fett, und insgesamt 769 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Brokkoli, grob Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Brokkoli und Käse, Drei Käse Brokkoli und Penne Backen, und Penne mit Brokkoli.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 °F. Öl eine tiefe 8-tasse ofensicher gericht.Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Brokkoli für die letzten 5 Minuten Nudelgarzeit hinzufügen; abtropfen lassen. Nudeln und Brokkoli unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen, abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln, Brokkoli, Eier, Sahne, Milch und Cheddar in einer großen Schüssel; Saison.Löffel Mischung in Schüssel; mit kombinierten Paniermehl, Parmesan, Knoblauch, Rinde und Petersilie bestreuen.
Backen, aufgedeckt, etwa 40 Minuten oder bis leicht gebräunt und eingestellt.10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.Weitere vegetarische Pasta Rezepte auf Food Republic:Spaghetti mit Frühlingsgemüse, Kartoffelpesto und Pecorino Rezept
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