Geschmorte Lammkeule Shepherd's Pie mit Rahmspinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Versuchen Geschmorte Lammkeule, Geschmorte Lammkeule Ravioli, und Manischewitz-Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lammkeulen in eine große Metallbratpfanne geben, mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten um das Lamm legen. Lammbraten in der Mitte des Ofens 40 Minuten. Schäfte umdrehen, mit Kräuterzweigen bestreuen und weitere 40 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Zwiebel
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Gießen Sie Wein, Brühe und Wasser in die Bratpfanne. Deckel Pfanne fest mit Folie und schmoren Lamm, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller und entfernen und entsorgen Sie die Schalen von den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Gießen Sie Kochflüssigkeit (einschließlich Zwiebeln) in ein großes Glasmaß (Bratpfanne nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1
Jede Kartoffel einmal mit einer Gabel durchstechen und auf einem Rost im unteren Drittel des Ofens 45 bis 50 Minuten backen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren und Fruchtfleisch ausschöpfen. Warme Kartoffeln durch die Presse in eine Schüssel geben. Salz, Milch und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
3
Karotten in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten weich kochen. Unter kaltem fließendem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
1
Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen (Sie haben etwa 2 1/2 Tassen Brühe).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
2
1 Tasse Brühe und Mehl in einer großen Schüssel zu einer dünnen Paste verquirlen, dann die restliche Brühe (einschließlich Zwiebeln) verquirlen. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner und gießen Sie die Brühenmischung in die Pfanne. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, wischend, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Schneiden Sie Lammfleisch aus den Knochen und reißen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Fleisch in Soße rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
Fleisch
1
Ofen auf 350 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel Lamm-Schaft-Mischung in eine 12- mal 3-Zoll-ovale Auflaufform oder eine 2 1/2- bis 3-Quart flache Auflaufform, gleichmäßig verteilen. Karotten über das Lamm streuen, dann mit Rahmspinat bestreuen und gleichmäßig verteilen. Spinat mit Kartoffelpüree belegen und gleichmäßig auf die Ränder der Schüssel verteilen, um die Füllung vollständig zu bedecken. Machen Sie Wirbelmuster auf der Oberfläche der Kartoffeln mit der Rückseite des Löffels, dann mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Spinat
Butter
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie die Auflaufform in eine mit Folie ausgekleidete flache (1 Zoll tiefe) Backform, um Tropfen zu fangen, und backen Sie sie, bis die Oberseite golden ist und die Füllung etwa 1 Stunde sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
1
* Lammschenkel können 1 Tag vor der Montage von Shepherd's Pie hergestellt und gekühlt und abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.* Kartoffelpüree kann 1 Tag vor der Montage von Shepherd's Pie und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.* Shepherd's Pie kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden (bevor er mit geschmolzener Butter beträufelt wird) und gekühlt, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Kartoffel
Butter
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit Butter beträufeln und backen.