Geschmorte Lammkeule Shepherd's Pie mit Rahmspinat

Geschmorte Lammkeule Shepherd's Pie mit Rahmspinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Versuchen Geschmorte Lammkeule, Geschmorte Lammkeule Ravioli, und Manischewitz-Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lammkeulen in eine große Metallbratpfanne geben, mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten um das Lamm legen. Lammbraten in der Mitte des Ofens 40 Minuten. Schäfte umdrehen, mit Kräuterzweigen bestreuen und weitere 40 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Gießen Sie Wein, Brühe und Wasser in die Bratpfanne. Deckel Pfanne fest mit Folie und schmoren Lamm, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller und entfernen und entsorgen Sie die Schalen von den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie Kochflüssigkeit (einschließlich Zwiebeln) in ein großes Glasmaß (Bratpfanne nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Jede Kartoffel einmal mit einer Gabel durchstechen und auf einem Rost im unteren Drittel des Ofens 45 bis 50 Minuten backen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren und Fruchtfleisch ausschöpfen. Warme Kartoffeln durch die Presse in eine Schüssel geben. Salz, Milch und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
3
Karotten in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten weich kochen. Unter kaltem fließendem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
1
Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen (Sie haben etwa 2 1/2 Tassen Brühe).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
2
1 Tasse Brühe und Mehl in einer großen Schüssel zu einer dünnen Paste verquirlen, dann die restliche Brühe (einschließlich Zwiebeln) verquirlen. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner und gießen Sie die Brühenmischung in die Pfanne. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, wischend, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Schneiden Sie Lammfleisch aus den Knochen und reißen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Fleisch in Soße rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
1
Ofen auf 350 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel Lamm-Schaft-Mischung in eine 12- mal 3-Zoll-ovale Auflaufform oder eine 2 1/2- bis 3-Quart flache Auflaufform, gleichmäßig verteilen. Karotten über das Lamm streuen, dann mit Rahmspinat bestreuen und gleichmäßig verteilen. Spinat mit Kartoffelpüree belegen und gleichmäßig auf die Ränder der Schüssel verteilen, um die Füllung vollständig zu bedecken. Machen Sie Wirbelmuster auf der Oberfläche der Kartoffeln mit der Rückseite des Löffels, dann mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SpinatSpinat
ButterButter
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Auflaufform in eine mit Folie ausgekleidete flache (1 Zoll tiefe) Backform, um Tropfen zu fangen, und backen Sie sie, bis die Oberseite golden ist und die Füllung etwa 1 Stunde sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
* Lammschenkel können 1 Tag vor der Montage von Shepherd's Pie hergestellt und gekühlt und abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.* Kartoffelpüree kann 1 Tag vor der Montage von Shepherd's Pie und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.* Shepherd's Pie kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden (bevor er mit geschmolzener Butter beträufelt wird) und gekühlt, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
KartoffelKartoffel
ButterButter
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit Butter beträufeln und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score63
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