Brombeerpudding-Torten

Brombeerpudding-Torten
Blackberry-Pudding-Kuchen ist eine lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pudding-Torten, Erdbeerpudding Törtchen, und Portugiesische Pudding-Torten.

Anweisungen

1
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Mit einer feinen Reibe über ein Abstauben der Muskatnuss reiben und dann in Prisen über den Zimt streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
Rollen Sie das Gebäck noch ein paar Rollen, um die Gewürze einzudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
RollenRollen
3
Schneiden Sie Kreise aus, um 6 x 10cm runde, tiefe, einzelne Tart-Dosen mit etwas Überhang zu zeichnen. Setzen Sie sie auf ein Backblech und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Torten-Hüllen mit kleinen Stücken zerknittertem Backpergament auslegen, mit Backbohnen füllen und 15-20 Minuten blind backen, bis sie blass golden sind, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen und Backen für weitere 10-15 Minuten, bis biscuity. Cool, dann schneiden Sie die Kanten mit einem kleinen, scharfen gezackten Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
7
Reduzieren ofen zu 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Sahne, Milch und Vanille in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Gießen Sie auf die Ei-Mischung, wischen, wie Sie gehen, dann Sieb in einen Krug. Teilen Sie die Brombeeren zwischen die Dosen und gießen Sie sie über den Pudding, um so viel wie möglich zu füllen. Etwas Muskatnuss darüber reiben und 20-30 Minuten backen. Der Teig ist fertig, wenn die Oberseite eingestellt ist, aber die Ecken zittern leicht, wenn das Backblech wackelt. Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
SiebSieb

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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