Brotbacken: Indiana Käsebrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Instantkartoffelflocken, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Süße Brötchen, Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen, und Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen.
Anweisungen
Alle Teigzutaten außer Wasser und Olivenöl in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie mehrmals, um Zutaten zu verteilen, und lassen Sie den Prozessor laufen.
Fügen Sie das Wasser langsam durch das Zufuhrrohr hinzu, so schnell wie das Mehl das Wasser aufnehmen kann. Lass es laufen, bis es einen Ball bildet. Schalten Sie den Prozessor aus und überprüfen Sie den Teig auf Elastizität. Es wird klebrig sein. Wenn der Teig nicht elastisch ist, halten Sie die Verarbeitung im 30-Sekunden-Burst und überprüfen Sie den Teig jedes Mal. Wenn es sich warm anfühlt, lassen Sie es 5 Minuten ruhen, um sich abzukühlen, bevor Sie mit der Verarbeitung fortfahren. Wenn der Teig ausreichend elastisch ist, nehmen Sie den Teig aus dem Prozessor, formen Sie ihn zu einer Kugel, beträufeln Sie ihn mit etwas Olivenöl und geben Sie ihn in eine Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie etwa eine Stunde lang beiseite, bis sie sich verdoppelt hat.
Streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor. Ja, 30
Wenn die Brötchen aufgegangen sind, Mehl deine Arbeitsfläche und drehe den Teig aus. Kneten Sie es kurz und teilen Sie es in 8 Stücke. Form jeder in eine Kugel, dann glätten jede Kugel in Scheibe. Dehnen Sie jede Scheibe auf einen Durchmesser von etwa 4 Zoll.
Legen Sie die Füllzutaten in die Mitte des Teigs mit dem Fleisch oben und unten.
Ziehen Sie dann die Seiten hoch, um sich in der Mitte zu treffen, und drücken Sie, um die Nähte zu versiegeln.
Legen Sie die Brötchen Naht-Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie etwa 35 Minuten lang beiseite. Wenn die Brötchen aufgegangen sind, backen Sie bei 300 Grad, bis die Brötchen kaum gebräunt sind, etwa 40 Minuten.
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und kühlen Sie sie auf einem Gestell ab, kühlen Sie sie dann ab oder frieren Sie sie ein.
Um das Backen Ihrer selbst gebackenen Brötchen zu beenden, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und backen Sie die Brötchen, bis sie schön gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Für Ihre gefrorenen Brötchen zuerst auftauen und dann backen.