Dunkle Schokolade-Log-Roll
Dieses vegetarische Rezept hat 470 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Schokoladenkuchen-Mix, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Escape mit Ghiradelli Intense Dark - Dunkle Schokolade Minze Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: jelly-roll pan
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Konditorzucker bestäuben.
Fetten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Butter ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel, mischen Sie die Boxed Cake Mix mit dem Öl, 1 Tasse Wasser und Eier und bis gut gemischt. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie, bis eine Gabel oder ein Zahnstocher, die in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Während der Kuchen noch heiß ist, führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Drehen Sie den Kuchen sofort auf das vorbereitete Blatt Aluminiumfolie.
Den Kuchen mit den roten Himbeerkonserven bestreichen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die schwere Schlagsahne verbrühen.
Vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Lassen Sie die Mischung stehen, bis sie streichfähig ist.
Über den Kuchen verteilen. Beginnen Sie unmittelbar danach, den Kuchen ab der langen Kante aufzurollen, und verwenden Sie die Folie, um den Kuchen zu rollen und festzuziehen. Wickeln Sie den gerollten Kuchen fest mit Plastikfolie ein. Im Kühlschrank bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zum Servieren auspacken und Staub mit Konditorzucker.