Brotbacken: Über Nacht Parmesan Roggen

Brotbacken: Über Nacht Parmesan Roggen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Anissamen, Roggenmehl, Rohrzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan Grissini, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel Ihres Standmixers und kneten Sie, bis sie zusammengekommen sind und elastisch zu werden beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Etwas Olivenöl in einen Zip-Top-Beutel geben und den Teig in den Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
3
Entfernen Sie die Luft aus dem Beutel und versiegeln Sie ihn. Über Nacht kühlen - oder bis zu 24 Stunden.
4
Nehmen Sie den Beutel aus dem Kühlschrank und öffnen Sie ihn, um die überschüssige Luft abzulassen. Versiegeln Sie es erneut und massieren Sie den Beutel ein wenig, um die Blasen im Teig zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Lassen Sie es 30 Minuten auf der Theke ruhen.
6
Streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech und Mehl Ihre Arbeitsfläche. Den Teig herausdrehen, kurz kneten und in die gewünschte Form bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie es auf das vorbereitete Backblech, nähen Sie die Seite nach unten und bedecken Sie den Teig mit Plastikfolie. Legen Sie es beiseite, bis es verdoppelt ist - etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Etwa 30 Minuten bevor der Teig vollständig aufgegangen ist, den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie, schneiden Sie den Teig wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Teig vor dem Schneiden auf einem Gestell ruhen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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