Brotpudding II

Brotpudding II
Brotpudding II ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Großzügig butter eine 8x8-Zoll-Auflaufform. Bereiten Sie ein Wasserbad für die Auflaufform vor, indem Sie eine größere Schüssel in den Ofen stellen und teilweise mit heißem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in die Auflaufform geben. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker und Vanille verquirlen. Langsam die verbrühte Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Mit Muskatnuss, braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
5
Legen Sie die Auflaufform in das Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Heiß oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin