Brotpudding mit Ahorngeschmack

Brotpudding mit Ahorngeschmack
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Milch, Pflanzer Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn Brot Pudding, Ahorn Brot Pudding, und Vermont-Ahorn-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Bringen Sirup und Milch nur in kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach heiße Sirupmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Geröstete Brotwürfel und die Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettetes 1-qt. kasserolle Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen 20 min. oder bis Mitte des Puddings eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren mit dem geschlagenen Topping gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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