Brotpudding mit Ahorngeschmack
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Milch, Pflanzer Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn Brot Pudding, Ahorn Brot Pudding, und Vermont-Ahorn-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Bringen Sirup und Milch nur in kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach heiße Sirupmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Geröstete Brotwürfel und die Pekannüsse unterrühren.
Gießen Sie in gefettetes 1-qt. kasserolle Gericht.
Backen 20 min. oder bis Mitte des Puddings eingestellt ist.
Warm servieren mit dem geschlagenen Topping gekrönt.