Getrüffelte Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also getrüffelte Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Trüffelbutter, Yukon Goldkartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Getrüffelte Kartoffelpüree, Getrüffelte Kartoffelpüree mit Schinken und Rosmarin, und Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie sie in einen großen, tiefen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Vom Herd nehmen, die Trüffelbutter hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn die Butter nicht vollständig schmilzt, erhitzen Sie die Mischung leicht, aber lassen Sie die Trüffel nicht kochen!Mit einem Handmixer die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam schlagen in den meisten der heißen Trüffelcreme, der Parmesan, 21/2teaspoon Salz und 1 Teelöffel Pfeffer und schlagen, bis die Kartoffeln dick und glatt sind. (Möglicherweise haben Sie noch etwas Trüffelcreme übrig - reservieren Sie sie zum Aufwärmen.)
Um die Kartoffeln heiß zu halten oder wieder aufzuwärmen, legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht.
Langsam erhitzen und mehr Trüffelcreme hinzufügen, wenn die Kartoffeln zu dick werden. Nach Geschmack würzen und heiß servieren.