Brownie Teig Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie-Teig-Kekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Backpulver, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Brownie Teig Cookies, Triple Schokolade Brownie Teig Cookies, und Gesalzene dreifache Schokoladen-Brownie-Teig-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einem Standmixer mit dem Schlagklingenaufsatz Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und Schokolade glatt rühren.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben und langsam zum Teig geben, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu und falten Sie die Schokoladenstückchen hinein.
Tropfen Sie mit großzügigen Löffeln auf das vorbereitete Backblech, etwa 2 Zoll auseinander.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.