Brunch-Eier

Brunch-Eier
Brunch-Eier ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 33 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweizer Käse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Brunch-Eier, Brunch-Eier, und Brunch-Eier für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin