Brunch Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 29g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Keksmischung, Rashbraunen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Brunch Gefüllte Paprika - 6 Punkte, Brunch Kartoffeln Alfredo mit Gerösteten Paprika, und Brunch: Gefüllte Portabella-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die obere 1/2-Zoll von jedem Pfeffer. Entsorgen Sie die Spitzen und Samen. Ordnen Sie die Paprika, geschnitten Seite nach oben, in einer 8 x 8-Zoll-Glas-Auflaufform. Füllen Sie den Boden jedes Pfeffers gleichmäßig mit Rashbraunen und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Peppers
Pfeffer
Speck
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
In einer großen Schüssel Eier, Käse, Milch, Backmischung, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Backmischung
Saure Sahne
Käse
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen bis kombiniert. Verteilen Sie die Eimischung gleichmäßig in jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backen Sie, bis eine in der Mitte eingelegte Holzpickel trocken herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen, mit Käse garnieren und sofort servieren.