Yuzu Trixy Stix

Yuzu Trixy Stix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, Was ist Yuzu? Eine Yuzu Cocktail, und Kix® auf Stix.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Den Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Yuzusaft beträufeln. Reiben Sie den Yuzu-Saft mit den Fingern in den Zucker, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist und die Textur von nassem Sand ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Yuzu-SaftYuzu-Saft
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Zuckermischung auf das Pergament. Drücken Sie die Mischung mit den Fingern in eine dünne, gleichmäßige Schicht von etwa 1/16 Zoll Dicke. An einem kühlen, trockenen Ort unbedeckt beiseite stellen, bis der Zucker vollständig austrocknet, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.Brechen Sie den getrockneten Zucker mit Ihren Händen in kleine Stücke. In 2 bis 3 Chargen den Zucker in eine saubere Kaffee- oder Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
4
Übertragen Sie das Pulver in eine kleine Schüssel und kratzen Sie jede Mischung aus, die in der Mühle steckt.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Zuckerpulver in das Sieb und sieben Sie es in die Schüssel, wobei Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen das Pulver drücken, um es durch das Netz zu drücken. Geben Sie alle größeren Teile, die im Sieb verbleiben, in die Mühle zurück und verarbeiten Sie sie zu einem feinen Pulver. Sieben Sie erneut und wiederholen Sie das Mahlen und Sieben nach Bedarf, bis die gesamte Zuckermischung verarbeitet ist (möglicherweise müssen noch einige Feststoffe weggeworfen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie ein Blatt Papier auf eine Arbeitsfläche. Halten Sie etwa 20 (8-Zoll) Papierstrohhalme und einen Zahnstocher bereit. Machen Sie einen kleinen Trichter aus einem anderen Stück Papier. (Stellen Sie sicher, dass die Spitze in das Ende der Strohhalme passt.) Alternativ können Sie einen offenen Stern No. 16 oder eine runde Rohrleitungsspitze No. 5 verwenden. Falten Sie ein Ende eines Strohhalms 1/4 Zoll. Passen Sie die Spitze des Trichters oder der Rohrspitze in das offene Ende des Strohhalms. Halten Sie den Trichter oder die Rohrspitze an Ort und Stelle und arbeiten Sie über das Blatt Papier, Löffel in etwa 1 1/4 Teelöffel der Zuckermischung. Verwenden Sie das spitze Ende des Zahnstochers, um die Zuckermischung in den Strohhalm zu stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
TrichterTrichter
TrinkhalmTrinkhalm
7
Entfernen Sie den Trichter oder die Rohrspitze und falten Sie das offene Ende des Strohhalms 1/4 Zoll nach unten, um es zu schließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Strohhalmen und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
TrinkhalmTrinkhalm
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin