Yuzu Trixy Stix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, Was ist Yuzu? Eine Yuzu Cocktail, und Kix® auf Stix.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Den Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Yuzusaft beträufeln. Reiben Sie den Yuzu-Saft mit den Fingern in den Zucker, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist und die Textur von nassem Sand ist.
Streuen Sie die Zuckermischung auf das Pergament. Drücken Sie die Mischung mit den Fingern in eine dünne, gleichmäßige Schicht von etwa 1/16 Zoll Dicke. An einem kühlen, trockenen Ort unbedeckt beiseite stellen, bis der Zucker vollständig austrocknet, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.Brechen Sie den getrockneten Zucker mit Ihren Händen in kleine Stücke. In 2 bis 3 Chargen den Zucker in eine saubere Kaffee- oder Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Übertragen Sie das Pulver in eine kleine Schüssel und kratzen Sie jede Mischung aus, die in der Mühle steckt.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie das Zuckerpulver in das Sieb und sieben Sie es in die Schüssel, wobei Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen das Pulver drücken, um es durch das Netz zu drücken. Geben Sie alle größeren Teile, die im Sieb verbleiben, in die Mühle zurück und verarbeiten Sie sie zu einem feinen Pulver. Sieben Sie erneut und wiederholen Sie das Mahlen und Sieben nach Bedarf, bis die gesamte Zuckermischung verarbeitet ist (möglicherweise müssen noch einige Feststoffe weggeworfen werden).
Legen Sie ein Blatt Papier auf eine Arbeitsfläche. Halten Sie etwa 20 (8-Zoll) Papierstrohhalme und einen Zahnstocher bereit. Machen Sie einen kleinen Trichter aus einem anderen Stück Papier. (Stellen Sie sicher, dass die Spitze in das Ende der Strohhalme passt.) Alternativ können Sie einen offenen Stern No. 16 oder eine runde Rohrleitungsspitze No. 5 verwenden. Falten Sie ein Ende eines Strohhalms 1/4 Zoll. Passen Sie die Spitze des Trichters oder der Rohrspitze in das offene Ende des Strohhalms. Halten Sie den Trichter oder die Rohrspitze an Ort und Stelle und arbeiten Sie über das Blatt Papier, Löffel in etwa 1 1/4 Teelöffel der Zuckermischung. Verwenden Sie das spitze Ende des Zahnstochers, um die Zuckermischung in den Strohhalm zu stecken.
Entfernen Sie den Trichter oder die Rohrspitze und falten Sie das offene Ende des Strohhalms 1/4 Zoll nach unten, um es zu schließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Strohhalmen und Zucker.