Erdbeere-Limette Daiquiri Poke Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Erdbeer-Limetten-Daiquiri-Poke-Kuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Betty Whipped Vanilla Frosting, Betty Cake Mix, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gefrorene Erdbeere & Limette Daiquiri, Key Lime Daiquiri-Pfund-Kuchen, und Erdbeer-Daiquiri-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf Box für zwei 8-Zoll-runde Pfannen gerichtet, Zugabe von geriebener Limettenschale zum Teig.
Aus der Pfanne in das Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen, ca. Kuchenpfannen waschen und trocknen.
Gekühlte Kuchenschichten wieder in saubere 8-Zoll-Rundpfannen geben. Mit dünnem Rührstroh, Zahnstocher oder Spieß Kuchen in Abständen von 1/2 Zoll durchstechen.
In 1-Quart-Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Rum, Limettensaft und Gelatine einrühren. Rühren, bis vollständig aufgelöst. Löffel die Hälfte der Gelatinemischung über jeden Kuchen. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Gelatine in Kuchen setzen kann.
Um Kuchen aus Pfannen zu entfernen, tauchen Sie die Pfannen 10 Sekunden in warmes Wasser. 1 Kuchen auf Servierplatte ausformen; Verteilen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss auf dem Kuchen. Zweiten Kuchen ausformen; vorsichtig auf den ersten Kuchen auf der Platte legen.
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Erdbeeren und Limette garnieren. Den restlichen Kuchen locker abdecken und kühlen.