Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette

Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette
Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus frischen Bartlett-Birnen, feuchten Kirschen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer Birnen-Ziegenkäsesalat mit Aprikosenvinaigrette, Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Karamellisierter Zwiebel-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Ahornvinaigrette.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin