Brunnenkresse, Clementine und gerösteter Fenchelsalat
Brunnenkresse, Clementine und gerösteter Fenchelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Weinessig, Clementinen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Fenchel & Clementine gehackter Salat, Fenchel-Clementine-Salat mit Hühnchen, Mandeln und Feta, und Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, 1 Teelöffel Öl, Salz und Pfeffer auf einem flachen Backblech; braten, gelegentlich drehen, bis golden an den Rändern und zart (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Während Fenchel röstet, Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Fenchelsamen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen 3 Teelöffel Öl hinzu und rühren Sie gut um; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Brunnenkresse, Clementine oder Orangenschnitte, Radicchio und gerösteten Fenchel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Clementine
Brunnenkresse
Radicchio
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Vinaigrette hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
7
Mit Granatapfelkernen garnieren; sofort servieren.