Bruschetta mit Bresaola, Auberginen und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie japanische Auberginen, Landbrot, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta mit Mozzarella, Bruschetta mit Mozzarella und Paprika, und Mozzarella Basilikum Bruschetta.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, etwa 9 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit Auberginen in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Wenn die Zwiebel weich geworden ist, Auberginen in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Rühren kochen, bis sich die Auberginen verdunkelt haben und weich sind.
2 Esslöffel Rotweinessig hinzufügen und zum Abkühlen vom Herd nehmen.
Frischen Mozzarella in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zur abgekühlten Auberginenmischung geben.
Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill oder Toastbrot auf beiden Seiten und Löffel großzügige Menge über jede Scheibe Brot.
3 Scheiben Bresaola über die Auberginenmischung geben und servieren.