Bruschetta mit Bresaola, Auberginen und Mozzarella

Bruschetta mit Bresaola, Auberginen und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie japanische Auberginen, Landbrot, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta mit Mozzarella, Bruschetta mit Mozzarella und Paprika, und Mozzarella Basilikum Bruschetta.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, etwa 9 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit Auberginen in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Wenn die Zwiebel weich geworden ist, Auberginen in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Rühren kochen, bis sich die Auberginen verdunkelt haben und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
2 Esslöffel Rotweinessig hinzufügen und zum Abkühlen vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4
Frischen Mozzarella in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zur abgekühlten Auberginenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Grill oder Toastbrot auf beiden Seiten und Löffel großzügige Menge über jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
3 Scheiben Bresaola über die Auberginenmischung geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin