Brust von Huhn Madeira
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), Huhn Madeira, und Huhn Madeira für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Mehl.
Kombinieren Sie margarine und öl in einer großen Pfanne.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm.
Pfannentropfen wegwerfen; Madeira und Orangensaft in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, Pfanne durch Abkratzen von Partikeln, die an der Pfanne haften, ablöschen.
Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen oder bis die Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Sahne, und kochen 5 Minuten oder bis Mischung dreht Karamell gefärbt und wird auf etwa 1/4 Tasse reduziert. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Sauce gleichmäßig über die Hähnchenbrusthälften träufeln.