Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen

Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen
Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen simmering Wasser, Senfkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao), Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, und Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Reis in ein Netzsieb geben und mehrmals mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite stellen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu knallen, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
5
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Kardamom, Nelken, Zimt, Reis, kochendes Wasser, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
7
Reduzieren die wärme zu medium, und kochen, bis flüssigkeit ist fast absorbiert, über 10 minuten Falten in die erbsen, dann über, reduzieren wärme zu niedrigen, und kochen 8 zu 10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
8
Vom Herd nehmen und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
9
Kardamom, Nelken, Zimt und Flusen mit einer Gabel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
10
Den Pilaw in eine Servierschale geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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