Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen
Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen simmering Wasser, Senfkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao), Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, und Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Reis in ein Netzsieb geben und mehrmals mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite stellen und abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu knallen, ungefähr 20 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Kardamom, Nelken, Zimt, Reis, kochendes Wasser, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben und aufkochen lassen.
Reduzieren die wärme zu medium, und kochen, bis flüssigkeit ist fast absorbiert, über 10 minuten Falten in die erbsen, dann über, reduzieren wärme zu niedrigen, und kochen 8 zu 10 minuten länger.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Kardamom, Nelken, Zimt und Flusen mit einer Gabel entfernen und wegwerfen.
Den Pilaw in eine Servierschale geben und servieren.